您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

市交通运输局强化冷链物流运输渠道监管

//hegang.dbw.cn  2020年11月25日 08:16:10

  东北网鹤岗11月25日讯 (记者李淑凤)日前,市交通运输局加大了对冷链物流运输渠道的监管工作力度,组织专门力量深入大型企业督导检查,避免新冠病毒通过冷链物流运输途径传播。

  针对近期多地相继发生冷冻海鲜、生肉等食品表面检测出新冠病毒阳性事件,这个局按照市防指和省交通运输厅的安排部署,加大了冷链物流运输渠道疫情防控工作力度,其相关部门领导专程来到鹤岗地区最大的一家冷链物流运输企业——宝泉岭昊业冷链物流,检查指导冷链物流防疫情况,要求企业严格防疫措施,确保切断病毒传播源头。

  据了解,宝泉岭昊业冷链物流拥有运输车辆10台,运输主要路线为宝泉岭——山东、宝泉岭——浙江,运输物品为白条鸡、白条猪等冻货。市交通局宝泉岭分局加大对该企业的督查力度,每日通过网络监控车辆消毒、运行情况,要求企业严格按照操作规程抓好冷链运输环节的人员防护和车辆、物品、场所消毒,做好信息登记,全力做好今冬明春的疫情防控工作。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛