您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市直机关工委举办基层党务干部培训班

//hegang.dbw.cn  2020年11月25日 08:22:03

  东北网鹤岗11月25日讯 (记者王勇凯)24日上午,市直机关基层党务干部培训班开班式在党性教育基地举行。市直机关工委组织全市近百名党务干部参加培训。

  在开班式上,市直机关工委相关负责同志作了动员讲话,宣读了培训纪律。要求参加培训的学员要端正态度,充分认识此次培训重要意义,做到认真学习,用心感受,通过勤思善学、学思践悟,不断提高理论水平。要在培训中不断增长新知识,拓宽新思路,进一步增强干事创业的能力、勇挑重担的勇气,切实履行好职责,将学习成果内化于心、外化于行,真正把学到的知识转化为推动提升工作的强大动力。要严格遵守培训纪律和教育基地各项规章制度,增强集体观念和大局意识,不断丰富自己、完善自己、充实自己,展示市直机关党员干部良好形象。

  据了解,此次培训班为期4天,邀请市委党校专业教师及市委组织部、市委宣传部等部门业务骨干进行授课。培训以学习贯彻党的十九届五中全会精神、意识形态、组织建设、党风廉政和爱国主义教育为主要内容,通过课堂教学、观影教学、撰写体会等教学方式,让党务干部进一步强化党性锤炼、坚定政治信仰、传承红色基因、提升业务能力,在推进鹤岗高质量转型发展、建设美丽新鹤岗中展现新作为、作出新贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛