您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

走进敬老院 爱心敬老人

//hegang.dbw.cn  2020年11月30日 08:21:43

 

  东北网鹤岗11月30日讯 (贾红玲 记者王妍)17日下午,君康人寿鹤岗中心支公司志愿者走进南山区亿家福养老公寓,开展了慰问敬老院孤寡老人志愿服务活动,以实际行动弘扬敬老爱幼的传统美德。

  当天,君康人寿鹤岗中心支公司总经理带队一行6人,带着米、面、油等慰问品来到了亿家福养老公寓。在公寓负责人的引领下,参观了老人的活动室、娱乐室、卫生室、餐厅、护理室等。

  活动现场,该公司的志愿者们详细了解了敬老院老人们的日常生活起居、身体状况,并逐一将慰问品送到老人手中。随后,志愿者们分成了几个活动小组,或与老人们聊天唠家常,或陪老人们散步、下象棋……贴心温暖的举动,感染了每一位在场的老人,让老人们感受到了亲人般的关怀和温暖以及社会大家庭的温馨与和谐。看着老人们脸上绽开的幸福笑容,志愿者们也感到由衷的欣慰。

  图为君康人寿鹤岗中心支公司志愿者在敬老院与老人互动。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛