您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

萝北县公安局荣获全国公安新媒体宣传报道两个奖项

//hegang.dbw.cn  2020年12月18日 08:10:40

  东北网鹤岗12月18日讯 (记者柏常海)15日上午,“人民公安报社·中国警察网”第七届优秀通讯员座谈会在海南省海口市举行,会上对2020年在公安新媒体宣传报道工作中取得突出成绩的通讯员进行表彰。萝北县公安局、萝北县公安局指挥中心一级警员朱鹏远分获优秀组织单位、优秀管理员称号,这是黑龙江省公安机关唯一获得此荣誉的单位和个人。

  “人民公安报社·中国警察网”是公安部主管的中央级新闻媒体平台,为公安行业顶尖媒体。长期以来,给予全国公安单位宣传工作大力支持,萝北县公安局也积极对接该媒体,以讲述公安好故事、传播公安好声音为宗旨,最大力度报送其执法打击、为民服务、实战练兵等方面的亮点工作,2020年以来,萝北县局共在报社网站、微信公众号、抖音、网络电视等栏目编发消息、通讯、诗歌、视频等体裁稿件70余篇,具有较高的采编率,撰写的《“人人皆义警”——他们是散步在各个角落的“天眼”》被评为优秀新闻稿件,义警协会也被全县广为人知,最大力度提升了萝北警察良好形象和知名度,达到良好的社会效果。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛