您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

富力派出所爱心联盟在行动

//hegang.dbw.cn  2020年12月21日 08:19:34

  东北网鹤岗12月21日讯 (记者王妍)凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,日前,富力派出所爱心联盟联合成员企业深入大陆小学和大陆办事处,为那里的孩子和老人送去关怀和温暖。

  南山公安分局富力派出所地处城乡接合处,廉租房廉租楼集中,老弱病残和低收入家庭众多,富力派出所以服务弱势群体为使命,组织辖区的非公经济、民营企业,共同成立富力派出所党建爱心联盟,盘活民生一盘棋,打通服务群众的最后一公里。在大陆小学,爱心联盟为4名学生赠送了衣服、文具和图书等用品,并结成帮扶对子,制定下一步帮扶计划。在大陆办事处,爱心联盟为两位参加过抗美援朝和解放战争的老人赠送了鲜花和购物卡等礼物,为老人送上祝福。两位90多岁高龄的老战士胸前挂满勋章,他们对爱心联盟的暖心举动连连称赞。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛