您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

中国人寿鹤岗分公司:优化流程 便捷理赔

//hegang.dbw.cn  2020年12月22日 09:44:23

  东北网鹤岗12月22日讯 (李淑振 记者柏长虹)中国人寿鹤岗分公司始终秉承“保险让生活更美好”的理念,以实际行动将温暖送到广大客户的心中。他们通过主动、便捷、贴心的理赔服务,为遭遇风险和意外事故的投保人及家庭送去了保险保障和真情关爱。据统计,截至11月,中国人寿鹤岗分公司受理赔案6533人次,赔付金额4196.38万元。

  据工作人员介绍,守护人民群众的健康平安就是中国人寿的职责。中国人寿鹤岗分公司在理赔工作中,增强服务意识,以客户为中心,不断创新保单基础服务和附加值服务,着力打造“国寿客户节”服务品牌,发挥网点优势,有效减轻了患者的医疗负担。他们将坚持履行央企社会责任,将“成己为人,成人达己”的承诺牢记在心,优化理赔流程和手续,为客户提供更快捷、更优质、更温暖的保险理赔服务。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛