您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

市公安局交警支队元旦春节安保会战启动

//hegang.dbw.cn  2020年12月23日 10:00:12

  东北网鹤岗12月23日讯 (记者沈剑威)22日下午,市公安局交警支队举行“三打两控一遏制”百日攻坚战决胜暨元旦春节安保会战启动仪式。副市长、市公安局党委书记、局长、督察长徐连斌参加启动仪式。

  徐连斌在讲话中指出,市委市政府高度重视交警工作,在财政资金紧张的情况下,给交警装备配备到位,希望大家一定把全心全意为老百姓服务作为第一宗旨,加大防范力度,减少事故发生,服务于鹤岗的经济发展。就如何做好下一步工作,徐连斌强调,交通管理绝不仅仅是路面的执法和管理,核心的战斗力来自队伍的建设,来自队伍的正规化,因此要加强队伍的政治化建设,打造学习型的公安队伍。要加强执法的规范化建设,加强创新建设,不要拘泥于平时的常规化,真正把市公安局交警支队打造成学习型、科技型、创新型、智能型、打击型、服务型的公安机关,为我市交通管理取得优异成绩再作贡献。

  启动仪式上,徐连斌为新配发的警车颁发钥匙,基层民警代表作了表态发言。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛