您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市法院学习贯彻市委十二届八次全会精神

//hegang.dbw.cn  2020年12月26日 09:56:59

  东北网鹤岗12月26日讯 (记者王勇凯)日前,市法院召开党组会议,专题学习贯彻市委十二届八次全会精神。市法院党组书记、院长王克贵主持会议并讲话。

  会议传达学习了市委十二届八次全会精神。就如何贯彻落实好全会精神,王克贵要求,要坚持党对法院工作的绝对领导,确保法院工作正确政治方向,始终坚持把政治建设贯穿始终,持续强化政治理论学习教育,引导全体干警筑牢信仰之基,补足精神之钙、把稳思想之舵、明确政治方向。要深入贯彻落实市委全会工作部署,紧紧围绕全市工作大局谋划推进法院工作,坚定不移贯彻新发展理念,紧扣高质量发展要求,聚焦新发展格局,为鹤岗经济社会高质量发展提供有力司法保障。要牢固树立以人民为中心思想,践行“司法为民、公正司法”工作宗旨,强化民生司法保障,努力满足人民群众日益增长的多元化司法需求。要全力推进司法体制综合配套改革,加快推进司法制约监督体系改革和建设,不断深化智慧法院建设,完善互联网司法模式,不断提升审判质效和司法公信力。要坚定不移推进从严治党、从严治院,以理论武装凝心聚魂,以整顿作风激浊扬清,以严明纪律强化约束,以争先创优激发斗志,为推动工作创新发展汇聚强大力量。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛