您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

学好一技之长 开启财富人生

//hegang.dbw.cn  2020年12月28日 07:52:39

  东北网鹤岗12月27日讯 (记者王妍)走红毯、看模特走秀、太极拳表演、微信群抢红包……市金羽丝路职业培训学校保健按摩班结业典礼格外热闹,学员们正式结业,迈向新的阶段。

  一张张充满回忆的照片,把在场学员带回了培训期间的点点滴滴当中。据了解,市金羽丝路职业培训学校专门安排了能力强、经验丰富的按摩医师为学员授课。这次培训采取理论讲解和实际操作相结合的模式,能使参训学员迅速掌握技能。回顾培训时光,学员们都十分感动。一位学员表示,他会珍惜机会,加倍努力,用自己的一技之长开创美好的未来。

  保健按摩班的学员结业了,有的选择自己创业,有的寻求工作的机会。市金羽丝路文化产业园、市鑫艺恒园林景观雕塑制造有限公司、宝泉岭农垦宝客龙商贸中心、市安通实业有限公司、市金孔雀舞蹈学院一共赞助21000元作为低保残疾的资助帮扶,几家企业还现场解决就业、帮扶创业等问题。这个班级的46名学员当中,有6位达成共识,创建金羽丝路康养体验基地;解决4名学员在金羽丝路文化产业园的不同岗位就业;6名残疾低保户将得到企业家爱心捐款;金羽丝路爱心驿站还会继续一对一帮扶有需要的人员。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛