您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

党的十九届五中全会精神市委宣讲团市城管执法局专场报告会举行

//hegang.dbw.cn  2020年12月28日 07:57:30

  东北网鹤岗12月28日讯 (记者李鹤)日前,党的十九届五中全会精神市委宣讲团市城管执法局专场报告会在市城管执法局会议室举行。

  报告会上,市委党校教学副校长、哲学教授陈海燕深刻阐述了十九届五中全会召开的战略背景、战略意义、战略任务和战略目标,并就《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》进行了重点说明。整个宣讲报告会深入浅出,数据详实准确,形式生动活泼,有较强的说服力、吸引力和感染力。

  报告会后,市城管执法局就更好地把握宣讲内容提出要求,全局干部职工要深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,要以十九届五中全会精神为指引,联系工作实际,着力改善人民生活品质,提高城市管理水平。要学习习近平总书记重要讲话精神,坚持把实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益作为发展的出发点和落脚点,为城市治理制度化、精细化、科学化提供坚强保证。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛