您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

乘坐出租遗失手机 细心民警帮助找回

//hegang.dbw.cn  2020年12月30日 08:34:43

  东北网鹤岗12月30日讯 (陈洪亮 记者纪伟)自开展创建“枫桥式公安派出所”活动以来,解放路派出所将创新发展新时代“枫桥经验”融入到辖区平安建设之中,始终坚持群众无小事、枝叶总关情的工作理念,提升辖区群众获得感、幸福感和满意度。

  日前,一女士匆匆走进工农公安分局解放路派出所值班室,称自己的手机不慎遗失。值班民警张凯硕一边安抚报警人的情绪,一边询问丢失情况。经询问得知,该女士10分钟前将手机遗失在了乘坐的出租车上,手机中有很多孩子照片,对报警人十分重要。

  接到求助后,张凯硕立即调取沿途监控,仅仅用了不到1小时,就在南山比优特超市附近找到求助人曾乘坐的出租车,成功在出租车上找回遗失手机,求助人非常激动并向民警表示感谢。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛