您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市法院召开元旦春节廉政提醒谈话会

//hegang.dbw.cn  2020年12月31日 08:23:49

  东北网鹤岗12月31日讯 (记者王勇凯)30日下午,市法院召开元旦春节廉政提醒谈话会。市法院党组书记、院长王克贵主持会议并讲话。

  就如何贯彻落实相关文件精神、进一步加强元旦春节廉政提醒,王克贵要求,要提高政治站位,迅速把思想统一到中央和省市委安排部署上来,从坚决做到“两个维护”、落实全面从严治党总体要求、持之以恒正风肃纪、营造风清气正氛围的高度上提高思想认识,切实将中央和省市委关于“两节”期间廉洁纪律工作要求执行到位。要进一步落实党组主体责任、党组书记“第一责任人”、班子成员“一岗双责”和部门负责人的责任,形成层层传导压力的工作局面,确保文件精神传达到位,及时开展教育提醒。要加强检查监督,切实落实落靠各项工作措施,充分发挥“一把手”的示范作用,班子成员和部门负责人要以上率下,带头贯彻执行中央和省市委各项文件精神,坚决做到令行禁止、廉洁自律,积极营造风清气正的良好社会环境。

  会议传达了中共中央办公厅、国务院办公厅和省市纪委相关文件精神,通报了典型案例。

  会议采取视频形式召开,两县六区法院相关负责同志在分会场收听收看了会议实况。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛