您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

党的十九届五中全会精神市委宣讲团市应急局专场报告会举行

//hegang.dbw.cn  2021年01月05日 09:22:05

  东北网鹤岗1月5日讯 (记者李淑凤)日前,党的十九届五中全会精神市委宣讲团市应急局专场报告会举行。

  报告会上,市委宣讲团成员、市委党校教务处负责人、副教授黄兴娟以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题,从深刻把握全会总结的重大成就、深刻把握全会作出的重大判断、深刻把握全会提出的重大目标、深刻把握全会部署的重大任务四个方面对党的十九届五中全会精神进行了系统阐释和全面解读。与会人员听得认真,学得仔细,深受启发,一致认为宣讲报告既有政治高度和理性思考,又有事实依据和实践支撑,对市应急局进一步深入学习贯彻全会精神具有很强的指导意义。大家表示要立足岗位,坚决担负起新使命新任务,为鹤岗高质量发展作出新贡献。

  报告会结束后,市应急局表示要加强组织学习,推动学习贯彻全会精神持续走深走实,把报告精神转化为“两个维护”的实际行动,着力固根基,扬优势,补短板,强弱项,发挥应急部门的职能作用,按照全会精神部署将蓝图变为现实。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛