您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

张恩亮主持召开专题办公会议

//hegang.dbw.cn  2021年01月05日 09:18:21

张恩亮主持召开专题办公会议时强调

 

坚定不移贯彻新发展理念 谋划大事新事实事好事

   

  东北网鹤岗1月5日讯 (记者曹聪)4日下午,市委书记张恩亮主持召开专题办公会议,听取2021年各位副市长分管领域、战线以及所分管的经济工作将在哪些方面取得创新性和突破性进展的汇报,全面谋划我市2021年经济工作。他强调,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神、省委十二届八次全会精神、市委十二届八次全会精神和中央经济工作会议精神、省委经济工作会议精神,坚定不移贯彻新发展理念,对标对表,谋划大事新事、实事好事,全力推动我市经济建设实现新突破,再上新台阶。

  市委副书记、代市长李洪国,市领导陈延良、陈苏、宫运生、李旭、徐连斌、祝天姝及相关部门负责同志参加会议。

  听取相关工作汇报后,张恩亮指出,以经济建设为中心是党的基本路线的基石,是经济社会发展的一条主线,只有坚持以经济建设为中心,不断增强综合经济实力,才能为转型发展打下坚实基础。要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神、省委十二届八次全会精神、市委十二届八次全会精神和中央经济工作会议精神、省委经济工作会议精神,对标对表,结合我市发展需要,继续深入研究分管领域和战线的工作,扬优势、补短板,使新一年的工作思路更加清晰,任务更加明确具体。

  张恩亮强调,要坚定不移贯彻新发展理念,坚持系统观念,加强对各领域发展的前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进,使发展的各方面相互促进。要开动脑筋主动研究和积极争取各项政策,让有含金量的政策能够在我市尽快得到落实,助推加快转型发展步伐。市级领导干部要发挥领头雁作用,在谋划大事新事、实事好事上下功夫,做到谋划到位,一抓到底。

  李洪国在讲话中指出,要精准发力,提高落实效果,突出工作亮点和重点,集中发力。要提升政策水平和专业水平,提高落实力和精准度,做实做细各项工作。要挂图作战,提高落实责任,保持战略定力,推动经济重点领域取得新突破。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛