您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

市交通运输局全力做好疫情防控工作

//hegang.dbw.cn  2021年01月08日 10:26:42

  东北网鹤岗1月8日讯 (记者李淑凤)面对现阶段疫情防控的严峻形势,市交通运输局高度重视,出台紧急措施,积极部署落实,确保在常态化疫情防控中发挥交通部门作用。

  这个局全面做好客货运输各项常态化防控措施,迅速落实交通运输部关于客货运交通工具和场站防控指南、冷链物流运输环节防控指南要求,做好各类交通运输工具和场站、物品消杀及相关人员扫码、测温、戴口罩工作。在客运管理方面,要求跨市运营班车必须进入客运站下乘客,乘客下车后必须进行体温检测、扫行程码。货运管理方面,要求以冷链运输企业和货运场站为重点,加强监督和巡查力度。同时,要求交通干部职工无极特殊情况严禁前往中高风险地区,需要离市外出人员必须严格落实请假报备制度。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛