您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

党的十九届五中全会精神市委宣讲团市林草局专场报告会举行

//hegang.dbw.cn  2021年01月11日 08:30:20

  东北网鹤岗1月11日讯 (记者滕新桃)日前,党的十九届五中全会精神市委宣讲团市林草局专场报告会举行。

  报告会上,市委宣讲团成员、市委党校经济学教研室主任、教授张红以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题,准确而全面的解读了党的十九届五中全会精神意义,报告主题鲜明、内容丰富、生动务实,对于全面理解、准确把握党的十九届五中全会提出的新思想、新观点、新要求,具有很强的指导、引领、助推作用。市林草局班子成员、各科室负责人、基层单位负责人聆听了报告会。

  会议指出,认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全局的主要工作和政治任务,身为党员领导干部要以身作则,切实在学习贯彻中发挥好表率作用。各部门各单位要紧密联系各自工作实际,坚持学以致用、切实把党的十九届五中全会精神落实到实际工作中去,持续求进,务实发展,积极作为,为林草高质量发展而努力奋斗。会后,与会人员纷纷表示,要把学习心得体会运用到实际工作中,咬定目标不放松,奋力完成各项指标任务,开启林草事业新局面。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛