您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

顶风冒雪冬泳 祈福新年健康

//hegang.dbw.cn  2021年01月11日 12:01:08

  东北网鹤岗1月11日讯 (记者刘洪光)新年伊始,我市冬泳爱好者协会的100多人在我市北山冬泳基地欢聚一堂,来用他们的方式庆祝新年。

  大家围绕着篝火载歌载舞,舞龙者们个个精神十足,舞出了对美好生活的向往。一首首即兴歌曲将晚会推向高潮。随后还做了新年第一场冬泳。

  冬泳爱好者个个精神抖擞,热情高涨。在做完下水前的准备活动之后,冬泳爱好者们一个个纵身跃入泳池中。一位冬泳爱好者说:“我15年开始游的冬泳,这个冬泳真的挺受益的。现在我70岁了可能四五十岁的人走路都走不过我。”冬泳爱好者赵秀芳说:“冬泳带给我的是快乐和健康,而且我的身体比以前有了很大的改变。”

  北山水上乐园服务有限公司董事长杨海赢说:“此次活动就是为了让大家都知道冬泳给大家带来的好处,在新的一年更多地享受健康平安。”

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛