您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市监测前移到卡口 筑牢疫情防控安全线

//hegang.dbw.cn  2021年01月16日 10:59:27

  东北网鹤岗1月16日讯 (记者张影)为有效防控疫情传播,守好“外防输入”的第一道大门,我市全面监测前移到各卡口,筑牢疫情防控安全线。

  自13日开始,我市各入城口监测前移,各卡口明确分工、落实责任,疫情防控工作有序进行。所有来返鹤人员扫行程码,填进入鹤岗人员登记表,确保不漏一车一人,信息及时精准上传,各卡口实行24小时倒班上岗制度。截至15日,我市4个卡口共排查车辆5970台,排查来返鹤人员13586人,推送1827人,劝返212人。

  据悉,为全面做好“外防输入、内防反弹”工作,守护百姓健康安全,我市在南风井、鹤伊、南华、新华、萝北、绥滨等入城口设置公路卡口,将排查关口前移,对中高风险来鹤车辆严格执行“扫行程码”措施。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛