您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

市公安局全力投入疫情防控阻击战

//hegang.dbw.cn  2021年01月20日 13:03:11

  东北网鹤岗1月20日讯 (陈洪亮 记者纪伟)面对当前疫情防控形势,市公安局立即进入应急状态,全警拉动、全员参战,切实把好关口、夯实防线,坚决筑牢疫情“外防输入”铁壁铜墙。

  12日起,市公安局召开多次疫情防控工作会议,研究部署疫情防控工作,制定工作措施,明确各警种职责分工,确保警力、责任、防护、保障“四落实”。四号、新华、南华、南风井4个出入城卡点启动疫情筛查前移,在特警、交警常态化执勤的基础上,全警轮流上岗执勤,克服天气寒冷、连日降雪、长期作战等不利因素,24小时不间断严防死守,积极配合卫健部门加大对车辆和人员的管控力度,做好秩序维护和安全检查工作,做到逢车必查、逢人必检,确保不漏一车、不落一人。

  同时,对途经鹤岗的车辆和人员实行“不下车、无接触”式全程护送,消除一切疫情风险隐患,平均每日出动警车50台次、警力100余人次,护送距离达500余公里。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛