您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

市公安局全警参战筑牢疫情防控防线

//hegang.dbw.cn  2021年01月27日 11:44:30

  东北网鹤岗1月27日讯 (陈洪亮 记者纪伟)自进入疫情防控应急状态以来,市公安局全警拉动、全员参战,分批次组织全体民警、辅警深入抗疫一线,24小时不间断严防死守,在松鹤服务站、南风井服务站等4个出入城疫情防控服务站开展安保执勤和人员、车辆查控工作,对外省市进入我市车辆进行分流指引,加强管控,坚决做到逢车必查,逢人必检。

  截至1月25日,全市公安机关累计向出入城疫情防控服务站派出警力420人次,警用车辆140台次;检查车辆22491台次,劝返车辆350台次,引导护送过境车辆521台次。

  在“外防输入”的同时,市公安局还全面加强城市内部的严管严控,各派出所针对辖区内养老院、浴池、网吧等重点场所开展了核查行动,严查防疫措施落实情况。广大基层民辅警还在全员核酸检测现场进行安保工作,引导群众有序排队,保持安全距离,为全员核酸检测顺利进行提供了坚实的保障。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛