您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

爱心企业慰问社区抗疫一线工作者

//hegang.dbw.cn  2021年02月04日 11:52:32

  东北网鹤岗2月4日讯 (记者张影)自疫情发生以来,全市各社区工作人员始终战斗在抗击疫情的第一线,不分日夜,不辞劳苦。为感谢他们为疫情防控工作作出的贡献,3日上午,金广集团有关负责人率慰问小组来到兴安区的7个社区,慰问坚守在疫情防控一线工作者,并送去了慰问品。

  为支持我市防疫工作,感谢社区一线抗疫人员为疫情防控作出的贡献,金广集团组成慰问小组,先后来到兴安区光宇街道办事处和兴盛社区党群服务中心等7个办事处,慰问兴安区金广超市辖区所在地办事处的一线工作人员和志愿者,为他们送去价值8000余元的方便面、矿泉水和蛋糕等慰问品。

  金广集团有关负责人表示,疫情面前显大爱,社区的工作人员为了保障人民群众的生命健康安全,全力以赴投入到一线疫情防控工作。他们和志愿者都非常辛苦,我市的疫情防控工作离不开他们的付出。共同抗击疫情,是整个社会共同的责任,我们企业愿尽微薄之力,感谢他们在疫情防控中为辖区群众和企业作出的贡献,并向所有战斗在抗疫一线的英雄们致敬。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛