您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

佳鹤铁路留守建设者收到春节礼物

//hegang.dbw.cn  2021年02月09日 09:52:58

  东北网鹤岗2月9日讯 (记者佟光昕)5日上午,市交通运输局、市铁路机场办、向阳区、工农区相关领导慰问留守鹤岗过春节的佳鹤铁路建设者,送去慰问品,向他们表示节日的祝福。

  在中铁二十局集团佳鹤铁路改造工程项目经理部,市交通运输局、市铁路机场办、向阳区相关领导送来苹果、石榴、火龙果、沃柑等水果,整头新鲜猪肉和牛奶、蛋糕、方便面等食品,向留守的建设者表示诚挚的慰问,祝愿他们在鹤岗过一个祥和美好的春节。同时询问企业及职工在工作生活中遇到的困难,解读现行疫情防控政策,表示将对企业提供最大限度的帮助,推动佳鹤铁路改造工程节后顺利复工。中铁二十局集团佳鹤铁路改造工程项目经理部党工委副书记张胜利代表留守人员表示感谢,他说目前项目经理部共有留守人员40余人,大家响应国家疫情防控政策,就地过年,现在仍坚守在各自岗位上,每天巡查,保证施工现场安全。他说,有了地方政府和各部门的支持,他们有信心克服疫情带来的不利影响,春节过后人员及时回归,按期复工,全力施工,争取让鹤岗市民早日实现快速铁路的梦想。

  在中铁四局佳鹤铁路改造工程新建鹤岗站站房项目经理部,市交通运输局、市铁路机场办、工农区相关领导送来了水果、水饺、香肠等慰问品,向留守的4名建设者表达问候,希望他们在鹤岗过一个快乐的春节。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛