您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

兴安区开展“特别的爱给特别的你”活动

//hegang.dbw.cn  2021年02月10日 10:40:52

  东北网鹤岗2月10日讯 (朱琳 记者姜琢)发大礼包、给电影票、送手机流量……兴安区以物传情、以情动人,开展“特别的爱给特别的你”系列活动,让就地过年职工体会到家的温暖、年的氛围。

  春节的脚步越来越近,回家团聚的思乡之情也越来越浓。为响应“就地过年”的号召,兴安区委统筹规划,创新举措,采取各部门上报的形式,摸排干部职工家庭情况,统计筛选留鹤人员名单,扎实做好就地过年干部群众的安心、稳心、暖心工作,让选择留下的人在兴安过上一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节。

  据了解,兴安区为留在鹤岗过年的干部职工准备了价值近2000元的节日大礼包、电影票等慰问品,同时联合省移动、联通、电信公司为他们提供手机数据流量等优惠政策。让他们出门可以看电影、在家可以享受美食的同时与家人“云见面”,使就地过年的留守职工感受到家的温暖与温馨。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛