您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

市公安局召开专题会议 号召全警向李迎晨同志学习

//hegang.dbw.cn  2021年02月10日 10:40:53

  东北网鹤岗2月10日讯 (陈洪亮 记者纪伟)8日,市公安局召开五级班子视频会议,宣读《关于向李迎晨同志学习的决定》。副市长、市公安局党委书记、局长徐连斌主持会议并讲话。

  会议号召,全市公安民警要迅速掀起向李迎晨同志学习热潮,学习他信仰坚定、对党忠诚的政治品格,学习他担当有为、顾全大局的人格魅力,学习他生命不息、奋斗不止的夕阳奋斗精神,学习他一心为民、服务百姓的爱民情怀。

  会议强调,要认真学习李迎晨同志无私奉献、以身作则、任劳任怨的崇高品质,对照检视自身问题,不断提升党性修养,大力改进作风,将宝贵精神转化为乘势而上的具体举措、实干担当的奉献精神,以更加强烈的事业心和责任感,扎实开展好各项公安工作,不断推动鹤岗公安工作和队伍建设高质量发展。

  会后,徐连斌代表局党委亲切会见李迎晨同志家属,对李迎晨同志不幸因公牺牲表示沉痛悼念并致以诚挚问候。

  据悉,3日7时20分,市公安局兴安分局副局长李迎晨在工作岗位上突发心脏病,经抢救无效去世。李迎晨同志因公牺牲后,得到公安部和省公安厅的高度重视,公安部党委副书记、常务副部长王小洪,公安部党委委员、政治部主任冯延,副省长、公安厅党委书记、厅长李毅相继作出批示,向李迎晨同志因公牺牲表示沉痛悼念,向其家人表示深切慰问。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛