您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市直机关工委慰问抗疫一线党员干部

//hegang.dbw.cn  2021年02月18日 09:50:26

  东北网鹤岗2月11日讯 (记者王勇凯)凛冽的寒风挡不住送温暖的脚步和党组织的关怀。10日上午,市直机关工委来到入城疫情防控服务站,为春节期间依然坚守抗疫一线的200余名党员干部送上慰问品,并向他们致以节日的问候和祝福。

  市直机关工委一行先后来到南风井、鹤伊公路、火车站等5个入城疫情防控服务站,为抗疫一线的党员干部送上水果、牛奶、蛋糕等慰问品,详细了解了他们的工作和生活情况。市直机关工委相关负责同志表示,感谢党员干部在抗疫一线日夜坚守的辛苦付出,特别是新春佳节之际仍要坚守岗位值守一线,舍小家为大家,为广大群众筑起了一道道安全墙。希望大家要做好自我防护,继续弘扬无私奉献精神,再接再厉,确保全市人民度过一个安心祥和的春节。

  执勤的党员干部纷纷表示,虽然天气寒冷,新春佳节不能与家人团聚,但有党组织的关怀,大家心里感到无比温暖,一定会尽职尽责,克服困难,为出入群众做好服务,让全市人民安心过节。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛