您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

兴安区:文化进万家 线上送祝福

//hegang.dbw.cn  2021年02月22日 10:21:00

兴安区线上送祝福

  东北网鹤岗2月22日讯 (赵丹 殷静文 记者尤宝君)为营造祥和、欢乐、喜庆的节日氛围,由兴安区文化体育和旅游局主办,兴安区文化服务中心、兴建路街道办事处、兴安书画院承办“我们的中国梦——文化进万家”暨兴安区迎新春线上送“福”活动,在兴建路办事处服务大厅隆重举行。

  现场,墨轩阁书画社秘彦明、兴安书画院李长江等5位书画家,挥毫落笔,书写“福”字和春联,为市民和抗疫一线干部群众送上新春祝福,以此增强抗疫信心、温暖抗疫人心、筑牢抗疫同心。书画家们挥毫疾书,一副副笔精墨妙的作品纷纷出炉。由社区工作人员和志愿者们双手举“福”字和春联,传达对新年的美好祝福。

  因为疫情影响,他们将此次送“福”活动采用录制视频的方式开展,作品现场写、网上送,通过网上互动方式,将祝福送出,把新年心意、暖意送给大家。

  据了解,该活动旨在将新春祝福传递到千家万户,将慰问与祝福送到百姓心中。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛