您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

兴山区检查网吧台球厅防疫措施

//hegang.dbw.cn  2021年02月22日 10:18:39

  东北网鹤岗2月22日讯 (边晶迪 记者刘洪光)日前,兴山区文体旅游局联合区应急管理局、区疾控中心对辖区文体旅市场开展联合大检查,确保辖区居民度过一个安乐祥和的春节。

  检查组实地对各网吧、台球厅的消防安全出口、疏散通道是否畅通,消防器材是否完好有效,用火用电用气安全管理落实情况及场所码注册张贴、消费人员登记、日常通风消杀等防疫措施落实情况进行了详细检查。少部分场所存在灭火器破损、消防器材前堆积杂物等问题,检查人员当场指出,并责令相关经营者立即进行整改。

  检查组要求各经营场所,春节期间,人流量逐渐增大,安全隐患也随之增多,要认真开展安全隐患自查自纠,从源头上杜绝节日期间各类安全事故的发生。同时要严格按照疫情防控要求,认真做好消费者实名登记、体温测量、市民码核验、限制消费人数等防疫措施。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛