您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

北三峡养殖有限公司笼养鸡场项目开建

//hegang.dbw.cn  2021年07月28日 10:12:51

  东北网鹤岗7月28日讯 (记者李道民)日前,黑龙江北三峡养殖有限公司两个笼养鸡场项目在宝泉岭农场14队、16队开工建设。项目预计于10月15日投入使用。

  此次新建的笼养鸡场项目总投资1亿元,一批次可出栏商品鸡42万只,单场建筑面积约为24000平方米,其中包括12栋鸡舍、连廊、锅炉房、发电机房、生产附属用房等。由于施工面积工程量较大,并在当年完工,施工单位将采用扁平化项目管理方案,组织精干力量按作业计划抢前抓早,确保在规定时间内优质高效地完成建设任务。

  据了解,黑龙江北三峡养殖有限公司是北大荒宝泉岭农牧发展有限公司下设的全资子公司,主营饲料生产、、商品代鸡苗孵化、商品鸡养殖。公司现已建成34个厂(场),完成固定资产投资13.5亿元。目前公司已经形成了一个围绕白羽鸡加工生产的企业集群,构建了国内一流的闭合式产业链。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛