您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

南山区消防救援大队专题学习“七一”重要讲话精神

//hegang.dbw.cn  2021年08月05日 08:13:48

  东北网鹤岗8月5日讯 (记者佟光昕)3日上午,南山区消防救援大队组织全体消防官兵对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了专题学习。

  习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话内涵深刻、意义深远,鼓舞人心、催人奋进,让消防官兵深刻感悟到党的真理智慧、初心使命和精神伟力,更加坚定了永远听党话跟党走的理想信念。红旗路消防救援站政治指导员卢明岩说,学习习近平总书记重要讲话精神后深受鼓舞,作为一名基层消防指挥员要满怀感恩之心,坚定改革之念,激发奋斗之志,不忘初心、牢记使命,立足本职,锐意进取,永远做党和人民的忠诚卫士。

  消防官兵普遍认为,要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前的重要政治任务,带着感恩、带着忠诚、带着使命原原本本学、逐字逐句学、入脑入心学。切实把学习成果转化为推动消防救援队伍建设发展的实际行动和不竭动力,推动消防救援工作实现新跨越。作为新时代消防救援队伍,消防官兵将担负起党和人民赋予的神圣使命,用“实干”“实举”“实绩”展示消防救援队伍新形象、新作为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的战斗姿态全力以赴维护人民生命财产安全。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛