您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

益新煤矿党委落实七项硬核规定全面强化疫情防控

//hegang.dbw.cn  2021年08月10日 10:28:51

  东北网鹤岗8月10日讯 (苑春雨 记者高洪泉)针对当前疫情防控严峻形势,益新煤矿党委提高政治站位,在全矿范围内贯彻落实龙煤集团全面强化疫情防控七项硬核规定,细化措施、筑牢防线,坚决确保企业健康发展。

  益新煤矿党委对龙煤集团出台的七项硬核规定逐条进行解读,使各基层单位全面认清当前疫情防控工作的严峻性和复杂性,进而将七项硬核规定传达贯彻到每名职工,增强忧患意识,筑牢底线思维,时刻绷紧疫情防控这根弦。与此同时,结合集团公司党委全面强化疫情防控七项硬核规定,明确分工,责任到人,在常态化疫情管控措施基础上,严格执行风险地区抵返人员排查和管理措施。继续严格落实“三看两查”“封闭管理”等疫情防控措施,重点做好职工个体防护、体温检测、“两点一线”和重要场所消杀等常态化疫情防控工作。同时,成立疫情防控督导检查组,在重点时段轮流对各单位及重点场所疫情防控情况进行督导检查,确保各项疫情防控工作落实到位。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛