您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市文体广电和旅游局做客“民声热线”节目直播间

//hegang.dbw.cn  2021年08月11日 10:04:19

  东北网鹤岗8月11日讯 (记者沈剑威)10日上午,市文体广电和旅游局领导应邀做客由市深化机关作风整顿领导小组办公室、市融媒体中心联合开办的舆论监督类节目“民声热线”,就我市市民反映的群众性文化、体育、旅游等方面问题进行详细、集中的反馈。

  “健身器材谁来医”“跟团游的困惑”……节目现场依次播放出了“民声热线”节目组记者采访回来的电视短片,市文体广电和旅游局相关科室负责人分别就市民在电视短片中提出的问题一一作出详尽解答。节目录制的同时,直播间里两部热线电话和互动留言平台声音此起彼伏,“怎样加入各种运动协会?”“天气转凉,如果进入馆内打羽毛球,可否多提供些免费的室内场馆,以及能不能多举办一些羽毛球赛事?”“能不能多排演一些讴歌时代英雄、教育影响孩子们的演出?”……节目播出过程中,市文体广电和旅游局相关科室负责人对大家提出的问题,认真倾听回答,记录有关工作的意见建议。节目最后,市文体广电和旅游局领导表示,就节目中反映的问题,会用最快的时间调查解决,同时以问题为导向,深入查找工作中的短板弱项,进一步抓好干部队伍建设、作风建设,发挥好文体广电和旅游职能,真正为群众办实事、解难题。

  节目现场播放了相关部门回复上期节目中市民相关问题情况的短片。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛