您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

鹤北局“爱在鹤北”公益群用爱传递社会正能量

//hegang.dbw.cn  2021年08月30日 13:00:07

 

  东北网鹤岗8月28日讯 (刘长健记者尤宝君)近日,鹤北局“爱在鹤北”公益群成员代表自发组织到林区困难家庭开展慰问活动,为贫困家庭送去社会各界人士的爱心。

  爱心群友代表带着“爱在鹤北”公益组织的关怀和温暖,先后来到困难家庭岳巧霞和王尔林家中,为他们送去了米、面、油、鸡蛋等生活必需品,并与他们亲切交谈,详细了解他们的生活状况、家庭情况、收入来源以及存在的困难。嘱咐他们一定要保重身体,要对生活充满信心,保持乐观心态,早日过上幸福、美满、祥和的日子。“非常感谢你们,感谢社会各界爱心人士的关怀,你们的帮助不仅让我们感受到了社会大家庭的温暖,更让我们对美好生活充满了希望,我们一定坚定信心,好好过日子,并将这份正能量传递下去。”受帮助的困难家庭激动地说。“爱在鹤北”成员代表从每个困难家庭中离开时,都会听到多句感谢之词,都会看到满满地感激之情。在这里,“爱在鹤北”也祝愿所有的美好都如期而至,所有的幸运都不期而遇。

  据了解,今年以来,“爱在鹤北”公益团体每月都坚持开展送爱心活动。截至目前,已对林区粱明智、王芳、姜国、于爱萍、张树彬、曲宪梨等十余名困难居民进行了爱心帮助。

  爱心群友代表表示,让我们凝聚社会力量的爱心,不断温暖着每一个需要帮助的家庭,让社会正能量不断在鹤北林城传递。

  图为爱心群友代表拿着米面油等礼品来到贫困人家进行慰问。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛