您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

兴山居民赛乒乓

//hegang.dbw.cn  2021年08月30日 13:03:00

 

  近日,兴山区在利民社区活动室开展了乒乓球比赛活动,社区体育爱好者、社区居民近20人早早便来到活动室,比赛中,参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的原则,态度认真,动作严谨,将接发球、挡球、拨球、搓球、削球等技巧表现得淋漓尽致。比赛现场热火朝天,比赛氛围紧张而激烈,虽然天气炎热,但现场居民们兴致高涨,不时传来呐喊声、欢笑声,整个活动洋溢着热闹喜庆的气氛。

  本次乒乓球比赛,为辖区内乒乓球爱好者提供了经验交流、切磋球技的平台,居民们不仅锻炼了身体,更增进了彼此间的感情,凝聚了人心,更激发了大家参加文体活动的热情。

  图为小区居民比赛乒乓球。

  (兴旅 记者刘洪光)

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛