您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

兴山公安分局沟南派出所利用无人机“空中”开展反诈宣传

//hegang.dbw.cn  2021年09月01日 10:02:12

  东北网鹤岗9月1日讯 (庄伟 记者高洪泉)“各位市民朋友,兴山公安分局正在全面建立打击、防范和控制电信诈骗犯罪的长效机制,切实维护广大人民群众经济利益和正常经济秩序,如果遇到电诈信息和电话,牢记两句话:不听不信不转账,不贪不恋不上当。”近日,在北山公园休闲锻炼的群众收到了来自公园上空的温馨提示。

  为加大反诈宣传工作力度,兴山公安分局沟南派出所利用无人机低空广播喊话宣传具有速度快、覆盖范围广的特点,全天候、立体化、多维度在广场公园向市民反复宣传防范电信网络诈骗知识,提醒群众擦亮眼睛、提高警惕、保持清醒头脑,进一步增强群众防范电信网络诈骗的意识和能力,维护群众切身利益。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛