您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

民警为疫苗接种保驾护航

//hegang.dbw.cn  2021年09月02日 10:11:48

  东北网鹤岗9月2日讯 (路秀云 郝云忠 记者李淑凤)日前,名山农场派出所主动请缨为全场居民顺畅接种新冠疫苗保驾护航,受到百姓称赞。

  为确保百姓群众接种时不发生拥挤、踩踏、争执等事件发生,名山派出所全体执勤民警、辅警分成3个小组,提前落实各项执勤工作。他们各司其职,通过疏导交通、巡逻防控,对现场进行秩序维护工作。“今天早上出门时我还在想,全场接种新冠疫苗,上午能不能排上号还不知道呢?可到现场一看,派出所民警指挥得井然有序,居民接种队伍忙中不乱,民警确实给我们百姓做了件好事。”名山农场居民祝敬说。

  据了解,此次安保执勤共出动警力24人次、警车3台次,接种疫苗1100余支。接种疫苗期间未发生扰乱现场秩序行为,农场辖区居民对名山派出所全体民辅警工作认真负责、规范执勤的良好风貌表示赞扬。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛