您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

小区有了微花园 居住环境大改变

//hegang.dbw.cn  2021年09月06日 14:06:32

  东北网鹤岗9月6日讯 (记者孙锋)工农区万圃园小区微花园项目近日竣工了,让这里的居住环境明显得到了改善。该小区居民对记者说,以前散步得去人工湖,现在方便了,吃完了饭,就在这里遛弯儿、赏着花草,心情也好。

  记者在工农区万圃园小区看到,两条长廊相对而立,中间一个开满鲜花的花坛,一座雕塑伫立其中,景色相得益彰。这里已经成了圃园小区居民闲暇时遛弯儿的好地方。

  据了解,这是由工农区政府修建的微花园项目。听附近居民说:“修建微花园之前,这里又脏又乱,刚建的时候连道路都没硬化,现在小区环境得到了改善,也让这里的居住环境提档升级了。而且这里栽了很多果树,春天开好多花,好看极了。”

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛