您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

二手房“悄然”升温 促进区域经济发展

//hegang.dbw.cn  2021年09月07日 11:25:12

记者 李鹤

 

  “我们孩子还有两年就要上小学了,买房子的事不能再等了,但手里不是太宽裕,还是先买个二手房。刚才看的房子还可以,我和妻子回家再商量商量。”刚刚看完昌盛小区二手房的市民张宏宇告诉记者。

  一年来,我市改善型需求的购房者开始增多,在整体新房价格小幅回升的情况下,二手房市场价格也有所增加,交易量有所上涨,这为我市几近冰点的房地产市场带来了一丝暖意。今年5月,鹤岗市顺祥房地产经纪有限公司房屋买卖业务开展以来,打造了良好、绿色、便民的房地产交易平台,进一步规范了二手房市场,为市民提供海量、准确的房源,更好地服务大众,也为鹤岗房地产经济的发展贡献了力量。目前,鹤岗市顺祥房地产经纪有限公司有房源2000余套,每月成交量10余套,成交量逐月呈上涨趋势。

  近日,记者在鹤岗市顺祥房地产经纪有限公司看到,办理大厅宽敞明亮,工作人员统一着装,并耐心地为市民回答二手房买卖的相关问题,提供无偿服务。自成立之日起,顺祥房地产经纪有限公司创新载体,更新思路,紧紧围绕“便民、高效、规范”的服务宗旨,以优化流程、精简资料、快速办理为出发点,从细节上为群众提供优质服务,大大提高了办事效率,切实增强了市民购房体验感和获得感,促进了房地产市场的稳定发展。

  “面对当前市场的变化,我们现在已经储备了不少房源,将陆续推向市场。”顺祥房地产经纪有限公司副总经理韩冬对未来信心十足。

  据了解,该公司在购房优惠、交易市场面向全国等方面具有多重优势,可为想购房的居民提供房源信息,设置购房流程、出售流程,建立公平、公正、安全、透明的房屋交易秩序,有效杜绝违规行为,保障房屋交易登记安全,维护了消费者的正当利益。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛