您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市收看全省下半年新冠疫苗接种工作推进视频会议实况

//hegang.dbw.cn  2021年09月07日 11:44:25

  东北网鹤岗9月7日讯 (记者姜琢)6日上午,副市长祝天姝及相关部门负责人在市卫生健康委会议室收听收看了全省下半年新冠疫苗接种工作推进视频会议。祝天姝在我市分会场汇报了鹤岗市新冠疫苗接种工作情况。

  会议要求,要进一步提高政治站位,加快推进新冠疫苗接种工作速度,做到底数清、情况明、数据准。要攻坚克难,坚决打赢疫苗接种大会战。要强化督导检查,严格把握时间节点,层层传导压力,千方百计精准查人,多措并举提高疫苗接种工作效率,从严、从实、从快抓好任务落实,确保“应接尽接”。要加大宣传力度,切实提高广大群众的接种意愿。要有前瞻性,将秋冬疫情防控和常态化防控工作抓在手上,不能松懈,超前安排好“两节”防控措施,严格做好“外防输入、内防反弹”各项防控措施,为人民群众生命安全提供坚强保障。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛