您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

习近平总书记“七一”重要讲话精神市委宣讲团市教育局 市卫生健康委 市应急局专场报告会举行

//hegang.dbw.cn  2021年09月08日 10:34:40

  东北网鹤岗9月8日讯 (记者姜琢 沈剑威 李鹤)7日上午,习近平总书记“七一”重要讲话精神市委宣讲团市教育局、市卫生健康委、市应急局专场报告会举行。各单位党员干部分别在分会场和线上方式收听收看了报告会。

  在专场报告会上,市委宣讲团成员、鹤岗师专思政部教研室副主任任雪梅以《书写恢弘史诗铸就百年辉煌》为题,就学习领会习近平总书记“七一”重要讲话的基本精神,深刻把握习近平总书记“七一”重要讲话提出的重大思想、重大观点、重大论断,全面贯彻习近平总书记“七一”重要讲话的实践要求进行详细解读。

  市教育局领导班子成员及机关全体工作人员以视频会议的形式聆听了报告会。他们表示,将以本次报告会为契机,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实在学通、弄通、做实上下功夫,积极响应习近平总书记和党中央的伟大号召,做“有质量、有温度、有内涵”的教育,为全面建设社会主义现代化新鹤岗而不懈奋斗。

  市卫生健康委组织全系统党员干部1000余人认真收看专场报告会,党员干部表示,报告会既有理论高度,又有实践深度,深入浅出地讲解了习近平总书记“七一”重要讲话精神,使大家能够更好地理解和把握习近平总书记“七一”重要讲话精神,让广大党员干部对中国共产党百年来走过的光辉历程、建立的历史功绩有了更加深刻的认识,为推动卫生健康事业发展、增进人民健康福祉具有重要意义。

  市应急管理局组织全体党员干部60余人收看了报告会。机关全体党员干部纷纷表示,要把增强斗争精神、提高斗争本领作为干部队伍的重大任务,要有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当,保障全市安全生产形势持续稳定。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛