您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

全市教育系统廉政警示教育大会召开

//hegang.dbw.cn  2021年09月08日 10:34:40

  东北网鹤岗9月8日讯 (记者沈剑威)6日下午,2021年全市教育系统廉政警示教育大会在市教育局一楼会议室召开。

  会议指出,召开此次全市教育系统廉政警示教育大会是当前反腐倡廉工作的需要,是全社会关心关注的需要,是当前教育领域改革发展的需要。要压实“一把手”党风廉政主体责任,坚持问题导向,聚焦工作短板,进一步加强党风廉政建设。要严抓问题整改到位,强化制度执行力度,领导干部要以身作则、率先垂范。要坚决整治教师补课行为,加强内部审计,加强对课后服务分配监管力度。要紧绷安全弦,加强学校食品安全、校园安全和疫情防控工作的管理,织密校园“安全网”,全面提升校园安全工作水平。

  会议宣读了《关于教师节和中秋节期间有关纪律要求》,第三中学校长代表全体与会校长就廉政过“双节”发出倡议,与会校长签订了廉政承诺书。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛