您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市举行公开招聘大学生到村(社区)任职考试

//hegang.dbw.cn  2021年09月13日 11:11:11

  东北网鹤岗9月13日讯 (记者姜琢)12日上午,全市2021年公开招聘大学生到村(社区)任职考试在市第一中学、第三中学举行。

  此次招考,我市招录岗位235个,3186人报名参加考试。全市共设立了107个考场,设备用隔离考场2个。

  为保障笔试工作安全有序进行,我市抽调市委组织部、市人社局、市教育局、市公安局、市卫生健康委、市无委会等部门338人,成立9个工作小组,细化分工、明确要求、落实责任,全力以赴确保考试工作圆满完成。为给考生提供安全考试环境,我市组织专业人员对考场进行考前、考后全面消毒,对进入考场的全体人员进行入场体温检测和健康码检查,全力保障广大考生健康安全。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛