您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市十六届人大常委会第47次主任会议召开

//hegang.dbw.cn  2021年09月13日 11:11:11

  东北网鹤岗9月13日讯 (记者姜琢 范东东)10日上午,市十六届人大常委会第47次主任会议召开。

  市人大常委会主任张新山,副主任康晓峰、孙伟涛、伍辉参加会议。

  会议听取了市十六届人大常委会第三十六次会议建议议程及日程安排的汇报,市委组织部通报的干部任免职事项,市法院汇报的干部任免职事项、市检察院汇报的干部任职事项,关于我市人民防空工作情况调研的汇报,关于检查《中华人民共和国国防教育法》实施情况的汇报,关于我市退役军人事务管理工作情况调研的汇报,关于我市外事工作情况调研的汇报,关于市十六届人大五次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的汇报,关于接受苑芳江、许文涛辞去黑龙江省第十三届人民代表大会代表职务请求决议(草案)的汇报,关于提请补选黑龙江省第十三届人民代表大会代表说明的汇报,关于市十六届人大常委会代表资格审查委员会关于终止个别代表的代表资格的汇报,关于民法典普法宣传工作情况调研的汇报,关于《鹤岗市农村环境卫生管理条例(草案)》审议结果的汇报,关于我市2020年财政决算(草案)审查情况和批准2020年市本级财政决算决议(草案)的汇报。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛