您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

鹤岗矿业公司救护大队党总支开展廉洁警示教育主题党日活动

//hegang.dbw.cn  2021年09月14日 15:34:44

  东北网鹤岗9月14日讯 (孙成财 记者高洪泉)日前,鹤岗矿业公司救护大队党总支开展廉洁警示教育主题党日活动,组织30余名党员干部参观鹤岗市反腐倡廉警示教育基地,进一步提高党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德底线。

  全体党员干部共同观看了《反腐倡廉》警示教育宣传片,以案示警、明纪守规,引导党员干部牢记“堤溃蚁孔、气泄针芒”古训,提高自我约束能力,坚决抵制市场经济条件下物欲横流的诱惑,过好权力关、金钱关、人情关,抵御住各种诱惑。活动结束,大家纷纷表示,要时刻发挥党员先锋模范作用,时刻保持吃苦在先、享受在后的优良品质,打造勤政、务实、高效、廉洁的干部队伍,提高党员党性修养和思想觉悟,增强党组织的战斗力、凝聚力和吸引力。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛