您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市市场监督管理局做客“民声热线”节目

//hegang.dbw.cn  2021年09月15日 15:05:00

  东北网鹤岗9月15日讯 (记者王宇飞)14日上午,市市场监督管理局领导应邀做客“民声热线”节目,就食品安全监管、产品质量监管、消费维权、检验检测、特种设备安全监管、维护市场经济秩序等方面的问题,与市民进行深入交流。

  节目中,依次播放出了“民声热线”节目组记者采访回来的电视短片,“恼人的工商执照”“马桶盖质量问题要投拆”“洗衣机保质期内出现故障该谁负责”“宠物医院药价合理么”……市市场监督管理局相关科室负责人现场就市民在电视短片中提出的问题作出了解答。

  节目现场,直播间的热线电话“应接不暇”,先后接听了“五指山卖鱼摊位,售卖臭水沟里养的鱼,该找谁投诉”“农贸大棚卫生环境差、食品安全怎么保障”“同样多的油在不同的加油站加为何跑得不一样远”等市民提出的问题及意见,市市场监督管理局相关科室负责人一一进行了详尽回答,并承诺一定到出现问题的营业场所进行实地检查治理。

  在节目的尾声,市市场监督管理局工作人员表示,在今后的工作中将更及时、更有效地解决我市市民在市场监督管理方面遇到的“急难愁盼”问题,高质量服务好广大人民群众。继续针对节目中反映的问题进行跟踪问效,坚持问题导向,举一反三,补齐短板弱项,加强队伍建设,发挥好部门职能,真正为群众办实事、解难题。

  又讯 28日,鹤岗三立水务有限公司将做客“民声热线”节目,如果您有供水质量、供水安全、管道抢修等方面的相关问题需要反映,欢迎拨打热线电话3228483、3228484,或关注“智慧鹤岗手机台”公众号,在《民声热线》留言板留言。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛