您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市收看省关工委成立35周年暨全省关心下一代工作表彰大会实况

//hegang.dbw.cn  2021年09月15日 15:05:01

  东北网鹤岗9月15日讯 (记者李淑群 隋利秋) 14日上午,黑龙江省关工委成立35周年暨全省关心下一代工作表彰大会召开。市委常委、市委组织部部长、市关心下一代工作委员会主任李泰峰及相关部门负责同志在我市分会场收听收看会议实况。

  会议回顾了省关工委成立35年来的工作历程,总结交流了工作经验,部署了今后一个时期全省关心下一代工作任务,表彰了全省关心下一代工作先进集体和先进个人。萝北县关工委荣获全省关心下一代先进集体标兵;工农区关工委、东山区关工委等8家单位荣获先进集体;杨卫华、张亚东、刘海彬等16人荣获先进个人;市关工委名誉主任安永范荣获全省关心下一代工作荣誉奖。

  会议强调,各地各部门和各级关工组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,贯彻落实习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示要求,提高政治站位,增强做好新时代关心下一代工作的政治责任感。要聚焦主责主业,推动全省关心下一代工作高质量发展。要加强组织领导,凝聚做好关心下一代工作的强大合力。各级党委和政府要加强对关心下一代工作的领导,做到思想上重视、工作上支持,推动关心下一代工作持续健康发展。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛