您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市召开疫情防控应急流调演练颁奖会

//hegang.dbw.cn  2021年09月16日 09:42:05

  东北网鹤岗9月16日讯 (记者姜琢)15日下午,全市疫情防控应急流调演练颁奖会召开。市委常委、副市长陈苏参加会议并为荣获撰写优秀流调报告个人代表颁奖。

  陈苏向全体获奖人员表示热烈祝贺。他说,每一篇高质量流调报告的背后,都是一个团队密切合作、业务精通、担当作为、辛勤付出的结晶。陈苏要求,两县六区、宝泉岭要强化责任落实,巩固现有成果,持续开展好应急演练工作。要发扬成绩、总结经验,查找不足、落实整改,仔细研究制订整改方案,尽快落实整改措施,抓紧补齐短板弱项。要加大培训力度,注重培训实效,全面提升流调溯源工作能力。要在学习培训上下真功夫、下大力气,采取线上线下、理论实操、案例分析、交流分享等多种形式开展培训工作,切实让流调人员熟练掌握流调的方法、技巧和要点。要提高思想认识,强化协同配合,充分发挥各岗位的专业优势,推动全市流调工作再上新台阶、再创新佳绩。要克服麻痹思想、厌战情绪,时刻保持一颗警醒之心和责任之心,牢固树立“平急结合”思想,抢前抓早,闻令而动,履职尽责,勇于担当,全力做好流调溯源工作,为我市常态化疫情防控工作作出更大的贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛