您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市召开中央环保督察"回头看"边督边改工作推进会议

//hegang.dbw.cn  2018年06月13日 10:09:32

  东北网鹤岗6月13日讯 (记者刘文颖)11日下午,市委副书记张宝伟在龙运五楼会议室主持召开中央环保督察“回头看”边督边改工作推进会议,传达省政府有关会议精神,对我市环保督察边督边改有关工作进行了安排,要求站在讲政治的高度重视环保督察“回头看”工作,扎扎实实做好边督边改工作。

  张宝伟指出,环保督察“回头看”是党中央、国务院关于加强生态文明建设和生态环境保护、推动环保督察向纵深发展的一项重大举措。要认真贯彻省政府有关会议要求,突出问题导向,不仅要看前期中央督察组反馈问题的整改,还要看新增群众信访问题的整改。

  张宝伟要求,要在思想上高度重视群众反映的信访案件,实行领导包案责任制,抓紧整改,立行立改,迅速见效。各级领导干部要深入一线调查整改问题,沉下去现场了解核实案件有关情况,对群众反映的信访案件要认真对待,反复核查,最终做到让群众满意。各部门要密切配合,形成整改合力,尽职尽责完成整改工作。要及时把边整边改情况向社会公开,回应社会关切和期待,实事求是反映信访案件情况和解决问题的进展,接受社会各界监督。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛