您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市完成规模化畜禽养殖企业环保备案工作

//hegang.dbw.cn  2018年06月25日 09:45:49

  东北网鹤岗6月25日讯  (记者刘文颖)日前,我市完成了规模化畜禽养殖业的项目环保备案工作,为今后规模化养殖企业达标生产提供了遵循和路径。

  据了解,我市现有规模化畜禽养殖企业21家,这些企业中多数粪污处理设施不完善,环评手续不齐全,与新实施的《环境保护法》要求有一定的距离。在此次环保专项检查中,环保执法人员要求规模化畜禽养殖企业按照《环境保护法》的要求,在治理排污措施上做出承诺,补办企业生产环境评价手续,在规定时间内完成整改目标。规模化畜禽养殖业企业表示,要按照环境保护部门的要求,尽快投资建成固定的粪污储存设施,防止污染物扩散,真正实现综合利用。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛