您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导到非公企业党建联系点调研

//hegang.dbw.cn  2018年06月27日 10:13:18

  东北网鹤岗6月27日讯  (记者纪伟)26日下午,市委常委、市委政法委书记杨贺新深入到非公企业党建联系点龙江酒业有限公司,就非公企业开展“三联三建三提升”活动进行调研指导。

  在座谈会上,杨贺新听取企业发展及党建工作情况汇报,并同与会的企业代表就非公企业党建工作进行交流座谈。

  杨贺新强调,非公企业要以深入学习贯彻党的十九大精神为统领,切实增强做好新时代非公企业党建工作的思想自觉和行动自觉,保证党的理论和路线方针政策在非公企业得到全面贯彻落实。要提高“两个覆盖”。大力提高非公企业党组织覆盖率,突出抓好党组织规范化建设,推进党的工作有效覆盖。要提升党建实效。解决党建与企业发展“两张皮”的问题,确保党的路线方针政策和决策部署在非公有制企业得到贯彻落实,通过抓党建促进企业发展,带动全厂职工在市委、市政府领导下,抓好生产、促进经营、提高产量、打开市场,确保企业员工得到实惠。要找准市场定位,加大宣传力度,针对不同人群,扩大营销手段,积极开发外地市场,让产品走向全国,走向世界。要丰富党建载体。发挥党员先锋模范作用,加强党员教育管理,严格党的组织生活,把各种制度落实到支部,落实到每一名党员。要强化工作保障。强化党组织书记第一责任人的责任,选优配强非公企业党支部书记,建立党务工作者人才库,引才引智,让百年老字号焕发生机与活力,促进非公企业党建工作持续健康发展。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛