您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  中央环保督察回头看在鹤岗

关于中央第三环境保护督察组举报受理信访事项交办函第二十一批次问题办理情况的公示

//hegang.dbw.cn  2018年06月28日 09:59:59

  2018年6月21日,省协调联络组向我市转办第二十一批次,共1件举报案件,已办结1件,受理编号为2248号。现将办理情况公示如下:

  受理编号2248:“兴安区‘征楠煤化工’‘鹤翔煤化工’‘鑫塔水泥’生产过程中排污,导致附近养殖场牛、羊死亡,无法正常养殖。2018年5月15日,举报人向鹤岗市环保局反映此问题,至今没有答复。”

  经调查,举报情况基本属实。

  此问题与第十一批第1003号举报案件反映问题完全一致,办理情况已报送。

    

  鹤岗市中央环保督察回头看协调联络组

  2018年6月26日              

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛